木卫二驻地球大公馆

只负责戳脑洞,不负责开坑(´・ω・`)

全职in出租魔法使paro

越看越觉得OOC..

越看越觉得OOC..

越看越觉得OOC..

=========================

    兴欣是一家很普通的小小的网吧。

 

    作为一个普通人,陈果守着父亲留下来的小网吧,时不时换一些新机和饮料零食外加弄一点小优惠之类的,数着还算稳定的客流量,兢兢业业赚钱养家。

 

    兴欣也是一家不怎么普通的小型咒物提供商。

 

    虽说现代社会推崇科学技术才能推动社会的进步,魔法巫术神马的都是封建迷信!但是作为一个魔法使,如果老是不管自己的本行多少都会觉得心痒痒有点不甘心啊!而且后来陈果发现其实唐柔妹子似乎也是一个魔法使,虽然不知道也看不出属于哪一个派别的。于是两人合计了一下,装修改造了一下二楼的格局,拉了几个小隔间出来当做实验室兼店面。

 

    ——因为老板娘的偶像沐橙女神是个枪炮系的炼金术师,刚好陈果自己本身也有一些炼金方面的天赋,所以她很干脆的也成为了一位枪炮系炼金术师。

 

    陈果就这样当着小老板,守着小网吧,跟唐柔一起宅着看看场出门逛逛街,或者偶尔采购一些咒物原材料回来加工贩卖,有吃有住有零花,顺便崇拜一下自己的沐橙女神,小日子过的别提有多幸福了。

 

    不过自从那个自称是妖精博士的网管叶修来了之后,虽然陈果每天依旧拥着她的小幸福,但总觉得有哪里很不对。

 

    然后她的小网吧内陆陆续续多了好多人,还是出自各个派系的魔法使并且人数绝对足够向联盟申请组成一个新的小型魔法结社。

 

    不知从哪叫来的包荣兴和附带的罗辑,从微草和霸图拐来的乔一帆安文逸,拉拢到了原属蓝雨和呼啸的魏琛方锐,还有圈内小有名气的拾荒者莫凡,以及陈果心心念念的偶像苏沐橙女神!

 

    偶尔还能看见女神身边似乎飘着一只幽灵?

 

    再加上唐柔和陈果和叶修本人。

 

    没多久他们便真的向联盟递交了结社申请表。

 

    陈果:“我怎么不知道原来你还有专业拐带人口的能力。”

    叶修叼着烟拍拍胸口:“这可是哥的人格魅力!”

 

    于是秉着物尽其用绝不浪费的原则,兴欣咒物提供商——哦不现在应该改名叫兴欣魔法结社——又多了一项工作:出租来自各个派系的魔法使,专业提供各式魔法帮助解决疑难问题。


    多重派系组合理论上予以肯定技术上给予支持,绝对品质保证童叟无欺,价格实惠放心买卖支持咒物抵押交易。

 

    兴欣魔法结社,社长叶修,以及全体社员,欢迎你的光临。


评论
热度(5)
  1. 木年红叶木卫二驻地球大公馆 转载了此文字

© 木卫二驻地球大公馆 / Powered by LOFTER