木卫二驻地球大公馆

只负责戳脑洞,不负责开坑(´・ω・`)

【脑洞设定】全职in出租魔法使【有修改】

暂时就先想到这么多,每个战队都算是一个魔法结社,同时结社分为外社(就是公会人员)以及内社(战队人员)。

具体好多细节都还需要敲定,实在不行随便乱来得了【找打

同一个魔法结社的社员们一般来说都出自同一个魔法系统简直虐CRY

OOC到哭..


=============================



【兴欣】——混杂各个派系的魔法使。

 

    本来有想过要不要丢叶修去阴阳道,玩能够模仿任何一派系魔法的阴阳术森罗万象,不过想想还是觉得妖精博士这个头衔比较叼【nitama


    叶修:妖精博士,熟悉理解全部派系的魔法系统。跟弟弟叶秋一同去过妖精界,不过现在只有叶修一个人回来。弟弟在那边负责养小点并且抱怨混蛋哥哥怎么还不过去看他。

 

    陈果:枪炮系炼金术师,组成魔法结社之后就找专人来管理咒物提供小店了。

 

    唐柔:说实话我没想好把她归在哪一类= =近战接触型了解的不多啊啊啊啊OTL可是密教一点都不适合她啊TAT...

 

    苏沐橙:枪炮系炼金术师。特别会改造自己的手炮= =想怎么玩就怎么改造

 

    罗辑:可能是德鲁伊之类的吧……跟动物很亲近

 

    包荣兴:这货也没想好丢哪……大概也会跟罗辑小弟一样被我丢去当德鲁伊吧(×

 

    乔一帆:使用如尼魔文的符文师。简直就是把刻了如尼文字的咒物丢出去当各种鬼阵来用了= =

 

    安文逸:圣骑士团的牧师。对付魔物有特殊加成。

 

    魏琛:使用所罗门王的魔法的魔法师,时不时的会召唤出迷你版锡蒙利来帮忙找被老板娘藏起来的烟

 

    方锐:使用道术的猥琐道长= =

 

    莫凡:使用阴阳术的忍者,专业拾取各种咒物魔具

 

    苏沐秋:骚灵现象玩的炉火纯青的幽灵

 

 

 

 

【轮回】——其实我没想好他们到底玩什么魔法= =

 

    周泽楷:常驻联盟的“惩罚魔法师的魔法师”。枪械系炼金术师。【突然想起一个规定,只有人类才能当结社首领。如果设定小周是自动人偶的话,那他就不能成为轮回的首领【so sad】】

 

 

 

【霸图】——圣殿骑士团。

 

本来想归类到密教= =但是想想……也只有老韩的画风适合密教吧?!!!!!

 

    韩文清:使用拳法的圣殿骑士长(还是感觉画风不太对!!)……打的比使用剑和盾牌的骑士们要凶狠得多得多得多。“惩罚魔法师的魔法师”。

 

    张新杰:主教。不管是单点还是群加的治愈术都很厉害。经常联盟霸图两边跑。不要以为人家只会奶啊天使召唤术妥妥的揍翻你啊

 

 

 

【蓝雨】——所罗门王的后裔。

 

    总觉得本来应该是黑色的术士= =被我弄成了白色的术士…………

 

    喻文州:除了跟大部分的魔神签订契约,在占星术上的造诣也很高。同时也很熟悉护身符魔法。

 

    黄少天:剑术特别厉害,经常给自己加持了护身符魔法(BUFF..)之后,(用特别快的语速念完咒语)带着或者跟着召唤出的魔神们冲冲冲一起上= =。“惩罚魔法师的魔法师”。

 

 

 

【微草】——凯尔特的橡树贤者。

 

    王杰希:左眼是妖精眼(所以两只眼睛看起来不一样大)。所有植物都可以为其服务成为其部下。传说有很多“活手杖”,煮魔药也很厉害。“惩罚魔法师的魔法师”。


 

【百花】——阴阳寮的阴阳师们。


    曾经想过要不要丢到神道,想想乐乐拿着神乐铃跳祭神舞……哦艹画面太美我不敢看【nitama


    张佳乐:幻术很厉害,身上经常是塞满了各种不同属性的符咒以防万一。花占卜玩的很不错很受小女生们欢迎。

 

    孙哲平:张佳乐的契约兽,本体是啥不知道大概会是一条龙吧(×)。扛着一把重剑打的特别狠。日常是吃饭睡觉逗乐乐。

 


【雷霆】——炼金工房。——同时也是咒物提供商。

 

    肖时钦:联盟里最厉害的机械炼金术师(或者说是工匠?)。技术宅。

 

    戴妍琦:小事情做出来的人工生命体,对元素的感知力很强。



【虚空】——使用魔文字的符文师们。

 

    除了刻字丢出去当鬼阵用(……)的小型咒物,他们也会在武器上刻上如尼文字用来增强力量。



【烟雨】——使用自然之力的巫术师们。


    楚云秀:萨满。


=========================


因为结社的原因

人物所处的位置和结社会有改动比如该转会的没有转

认识的时间大概也会不一样

不过人物关系变动不大


=========================


关于各个结社的所在位置,我就偷懒直接按魔法所属/常用地分配了

像什么E国F国R国C国J国等等等等

名字啦语言啦这种BUG就当大家天赋异凛吧【泥垢】

你们说联盟总部放哪比较好【。


=========================


设定上没有结社之间的友谊赛= =

反派基本都要原创

不然人数不够没得打


=========================


写出来的设定不一定会用,没写出来的也不代表一定会不用

肯定还会再改的恩。


好了脑洞戳出来了就不开坑了黑诶╰(*°▽°*)╯

评论
热度(1)

© 木卫二驻地球大公馆 / Powered by LOFTER